Регби
Регби

09.07.2013 | Авто

Загадочная Toyota для Гудвуда оказалась трековым купе

Компания Toyota рассекретила «загадочный» автомобиль, который должен быть представлен в середине июля на британском Фестивале скорости в Гудвуде, передает Лента.Ру.

Как и предполагалось, производитель привезет на автошоу трековый прототип под названием Toyota 86 TRD Griffon, впервые дебютировавший в январе на моторшоу в Токио.

От автомобиля, показанного в Токио, гудвудский спорткар отличается лишь небольшими доработками экстерьера. Так, появились другие колесные диски и дополнительные вентиляционные отверстия на передних крыльях.

В остальном машины ничем друг от друга не отличаются. Оба прототипа имеют карбоновые бамперы, двери, крылья, капот и крышку багажника, а также поликарбонатные стекла. Кроме того, спорткар оснащен дифференциалом повышенного трения на задней оси, перенастроенной механической коробкой передач, трековой подвеской, более мощными тормозами и облегченным салоном.

Двигатель остался прежним — 200-сильный атмосферный мотор 2.0. Изменились ли динамические характеристики облегченного GT86 – не уточняется.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат