Дякую
Дякую

09.07.2013 | Курьез

Троих американцев арестовали за кражу трехметровой статуи курицы

Трое жителей американского штата Флорида были арестованы после того, как украли трехметровую статую курицы, сообщает United Press International. Воры решили провернуть свою безрассудную проделку рано утром.

Около шести часов они приехали на место, привязали скульптуру к своему грузовику и увезли.

Впрочем, незамеченными злоумышленники не остались: местный житель увидел, как трое мужчин снимают с постамента огромную статую. Однако полиция среагировала лишь после того, как похитители уехали.

Для чего ворам потребовалась огромная курица? Должно быть, молодые люди просто решили поразвлечься. Они увезли статую на расстояние двух километров от того места, где она стояла, потом один из нарушителей вышел из машины, оседлал изваяние и проехал на нем верхом еще несколько километров. После этого мужчины скинули статую на обочину и скрылись с места преступления.

На следующий день после такого трюка местные детективы арестовали Дэррина Люка Эдвардса, Тайлера Ли Джонса и Джеймса Джозефа Смита. Оказалось, что самому старшему из них — 21 год. Молодым людям предъявили обвинение в крупной краже и нарушении общественного порядка. Статую птицы, у которой была отломана нога и повреждены крылья, возвратили владельцу.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат