Айвазовский
Айвазовский

09.07.2013 | Общество

Исполняя волю покойного брата, американец оставляет официантам по 500 долларов на чай

Американец Аарон Коллинз, скончавшийся в июле прошлого года в возрасте 30 лет от сердечного приступа, всегда хотел дать какому-нибудь незнакомцу $500, пишет ИА "Росбалт".

Свое желание он исполнить не успел, зато написал о нем в завещании, и за исполнение воли покойного взялся его брат Сет. Сет намерен объехать все штаты, и в 17 из них он уже отметился, посетив 54 ресторана, передает Yoki. Все началось летом 2012 года — Сет пошел в ресторан в своем родном городе Лексингтоне и оставил официантке $500. Этот момент он записал на видео и выложил его в интернет. Эффект оказался ошеломляющим. Все национальные СМИ выпустили репортажи о Сете, а в фонд "Последнее желание Аарона" поступило более $60 тыс.

Воодушевленный моральной и материальной поддержкой, Сет решил оставить столько 500-долларовых чаевых, сколько возможно. Самым волнительным моментом, по признанию Сета, стало его "выступление" в пиццерии Pies & Pints Pizzeria в городе Чарльстоне, Западная Вирджиния. Обслуживавший его официант за две недели до этого потерял мать, и огромные чаевые здорово подняли ему настроение. "Послание от моего брата стало для него чем-то особенным и осчастливило его после смерти матери", — говорит Сет.

ИА "Росбалт"

08.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

Взрыв поезда в Канаде: 40 человек пропали без вести

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат