08.07.2013 | Общество

Джеймс Франко снимется в полнометражной «Веронике Марс»

Джеймс Франко снимется в полнометражной ленте Роба Томаса «Вероника Марс». Об этом сообщает Zap2it. Согласно замыслу сценаристов, актер сыграет самого себя.

По сюжету в дом Франко проникнут злоумышленники, чтобы установить там скрытые камеры. Затем они попытаются продать записанные ролики. В фильме от действий преступников пострадают и некоторые другие знаменитости.

Полнометражная «Вероника Марс» станет продолжением одноименного телесериала, демонстрировавшегося на канале UPN (позже — The CW) с 2004 по 2007 год. В сериале главной героиней была старшеклассница Вероника, занимавшаяся детективными расследованиями. Ее играла Кристен Белл, эта же актриса снимется и в полнометражном сиквеле.

В марте 2013 года создатель сериала «Вероника Марс», сценарист и продюсер Роб Томас, запустил на сайте Kickstarter кампанию по сбору средств на полнометражную картину. Кампания завершилась в середине апреля. Поклонники сериала пожертвовали на фильм в общей сложности 5,7 миллиона долларов США (при этом Томас изначально планировал собрать 2 миллиона долларов).

Съемки полнометражной «Вероники Марс» начались 17 июня в Лос-Анджелесе. Картина должна выйти на экраны в 2014 году.

Лента.Ру

08.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

Взрыв поезда в Канаде: 40 человек пропали без вести

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат