08.07.2013 | Общество

Икер Касильяс и Сара Карбонеро ждут ребенка

Знаменитый испанский футболист, капитан мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс и его подруга, тележурналист Сара Карбонеро ждут первенца, передает портал "Испания по-русски".

Испанские СМИ сообщили, что телеведущая беременна и находится на сроке 13 недель. Сара подтвердила факт своей беременности в социальных сетях. Она объяснила, что не хотела объявлять о беременности до того, пока не удостоверится, что все проходит без осложнений. Приблизительная дата родов назначена на самый конец этого года или на первые дни января 2014 года.

СМИ отмечают, что Икер Касилья в последнее время выглядит очень счастливым. Сам он сообщил, что рад тому, что “будет иметь потомка”. Родственники будущих молодых родителей узнали приятную новость только на этой неделе.

Напомним, что роман звездной пары - Сары Карбонеро и Икера Касильяса - был самой обсуждаемой новостью лета 2009 года. Сара, обладающая внешностью супермодели, была признана самым сексуальным репортером в мире по версии авторитетного мужского журнала FHM USA.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат