07.07.2013 | Это любопытно

В селе под Львовом верят в космических пришельцев

Таинственный круг неизвестного происхождения появился на фермерском поле в нескольких километрах от Львова. Без НЛО не обошлось, уверены местные жители.

Жители небольшого Цеперова сходятся к этому месту с фотоаппаратами. Некоторые говорят, мол "развлеклись хитрецы - нарисовали и убежали. А людям - загадка".

"Я тоже отношусь к НЛО скептически, но никак иначе объяснить это явление не могу, - рассказывает Андрей Андрущенко, председатель Старояричивского сельсовета, в который входит и Цеперов. - Более десяти лет работаю сельским головой, а за все время ничего подобного не случалось! Ну как, скажите мне, пшеница 40-метровым в радиусе ровным кругом может вылечь?".

Люди говорят, что круг появился ночью. Тогда почему-то очень лаяли собаки.

"В Украине за последние 10 лет зафиксировано с десяток подобных эпизодов, - рассказывает Ярослав Сочка, уфолог, координатор клуба УФОДОС. - Чаще всего это шутки людей, они пытаются подражать англичанам, которые с помощью веревки и доски достигли определенных высот в таком "ландшафтном искусстве".

При этом Сочка признает, что сам феномен кругов на поле действительно существует.

Однако селяне твердят свое - никто таких кругов нарисовать не мог. "Думали, может машина. Но посмотрите: все колосья лежат против часовой стрелки. Даже если бы кто-то хотел пошутить или напугать людей, колоски были бы разбросаны. В этом случае все очень необычно, человек такого сделать не мог", - убежден Андрей Андрущенко.

MIGnews.com

07.07.2013 | Чрезвычайная ситуация

Принц Уильям спас альпиниста

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат