Дякую
Дякую

07.07.2013 | Культура

Штаб Поветкина и тренер Майка Тайсона не могут найти общий язык

Известный американский тренер Фредди Роуч из-за возникших разногласий в переговорах, вероятно, не будет готовить российского боксера Александра Поветкина к бою с чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.

Регулярный чемпион мира по версии WBA Поветкин является официальным претендентом на бой с суперчемпионом мира WBA Кличко. Поединок пройдет 5 октября в Москве в СК "Олимпийский".

В начале июля один из организаторов боя бизнесмен Андрей Рябинский сообщил, что к бою с Кличко Поветкина будет готовить Роуч. Однако переговоры между сторонами зашли в тупик из-за невозможности договориться о месте тренировок.

Поветкин хотел готовиться к поединку в России, Роуч же из-за своей загруженности настаивает на Калифорнии, где ему предстоит также поработать с известным боксером Мигелем Котто, который должен выйти на ринг также 5 октября.

Роуч ранее тренировал или до сих пор тренирует таких боксеров, как Амир Хан, Мэнни Пакьяо, Майк Тайсон, был ассистентом в тренерском штабе Кличко-младшего.

Также под его руководством готовились российские боксеры Дмитрий Кириллов, Роман Кармазин, Руслан Проводников. В 2012 году Роуч был включен в Международный боксерский зал славы (Канастота, Нью-Йорк) в категории "тренер чемпионов мира", напоминает РИА "Новости".

"newsru".

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат