06.07.2013 | Человек

Британские дети беседуют с призраками в своем доме

10-летний Джадон и 8-летняя Люси Биллингтон утверждают, что регулярно общаются с душами умерших людей в своем доме в графстве Чешир. По словам детей, около десяти призраков стали их друзьями. Среди них — дух умершей бабушки.

Портал FederalPost приводит слова матери детей Пэм Биллингтон. "Все началось пару лет назад, когда Джадон сказал мне, что его ночью посетил ангел. Сначала я подумала, что он выдумывают, но потом и Люси сказала мне то же самое", — рассказала Пэм. Она считает, что дети не обманывают, а самом деле говорят с духами.

Общение с призраками началось у детей в 2011-м году, когда семья еще жила в Манчестере. Дети говорили, что встречали духов на чердаке дома. Когда в марте этого года семья переехала в новый дом, призраки переселились вместе со всеми.

Мать попросила детей доказать, что призраки существуют. "Я сказала Джадону, что, если призрак на самом деле в комнате, пусть схватит меня за штанину, — рассказала мать. — Он попросил, и я почувствовала, как меня кто-то тянет за брюки. Это невероятно, но теперь они касаются меня все время".

Женщина поделилась, что даже рада, что в доме живут призраки. "Это дает мне надежду, что после смерти ничего не заканчивается", — говорит Пэм Биллингтон. Женщина рассказала, что раньше была атеисткой и не верила ни во что сверхъестественное. Экстрасенсорные способности появились у детей спонтанно, родители не стрались их развивать каким-либо способом.

Отец детей был воспитан как свидетель Иеговы и относится к беседам с духами скептически. "Я был воспитан в религии, которая, безусловно, настроена против духов. Я до сих пор осторожен в разговорах с детьми о призраках", — рассказал отец и отметил, что при этом не считает детей обманщиками. По словам мужчины, Джадон и Люси рассказывают обо всем очень правдоподобно.

Не все дети Биллингтонов общаются с призраками. Старшая дочь — 14-летняя Эмили духов не видит и уверена, что встреча с чем-то сверхъестественным ее бы очень испугала.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат