05.07.2013 | Курьез

Белорусские военные второй раз за год уронили танк

В Гродно (городе на западе Белоруссии) при перевозке с платформы упал танк, предположительно перевозившийся на выставку военной техники. Об этом пишет газета «Вечерний Гродно».

Издание ссылается на видеозапись, сделанную очевидцем. Инцидент произошел 2 июля, однако известно о нем стало только сейчас. На записи видно, как автомобиль, на котором был закреплен танк, на большой скорости проходит поворот, танк падает на дорогу, а автомобиль едет дальше. Через несколько секунд к месту происшествия подъезжают три экипажа ГАИ. Пользователь форума Onliner, который также стал очевидцем происшествия, сообщил, что скорость тягача на повороте составляла 60-70 километров в час. «Водитель явно выбрал неправильную скорость при маневре», — заключил он.

Выставка военной техники проходила 3 июля на площади Тизенгауза и была приурочена ко Дню независимости Белоруссии. Был ли в итоге доставлен на нее упавший с платформы танк, неизвестно.

Похожий случай произошел в Гродно 23 февраля, когда во время выставки военной техники танк неудачно заехал на платформу, завалившись на бок.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат