Регби
Регби

04.07.2013 | Криминал

Похитителю из Огайо запретили встречаться с дочерью от одной из его жертв

Ариэлю Кастро, который около десяти лет удерживал трех женщин у себя в доме в штате Огайо, запретили встречаться с его шестилетней дочерью. Судья сочла общение с ребенком от одной из похищенных девушек «неуместным».

Об этом сообщает ABC News. Кроме того, суд на предварительных слушаниях признал Кастро вменяемым, передает Associated Press. Согласно заключению психологов, похититель способен понять 329 пунктов обвинения, которые выдвинуты в отношении него, и может защищаться.

По данным следствия, Кастро в 2002-2004 годах похитил трех девушек: Мишель Найт, Аманду Берри и Джину Дехесус, которым тогда было от 14 до 20 лет. Берри в заключении родила от Кастро дочь.

Кастро обвиняется в 177 эпизодах похищений, 139 изнасилованиях, а также в других преступлениях, в том числе убийстве при отягчающих обстоятельствах. По данным следствия, он избивал одну из заложниц, когда она забеременела, чтобы избавиться от плода. За это преступление он может быть приговорен к смертной казни. Кастро не признал свою вину ни по одному из пунктов обвинений.

Кастро был арестован 6 мая, после того, как одной из заложниц, Аманде Берри, удалось привлечь внимание соседей и она была освобождена.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат