04.07.2013 | Авто

Brabus отделал золотом Mercedes S-класса для Китая

Многие производители люксовых автомобилей называют Китай своим ключевым рынком. Их ряды пополнило и тюнинг-ателье Brabus, которое разработало собственный вариант Mercedes-Benz S-класса для покупателей этой страны.

Назвали его вполне ожидаемо – Dragon Edition. За основу для своей разработки в Brabus взяли Mercedes S600 предыдущего поколения. Кузов седана снабдили новыми бамперами, накладками на пороги и модернизированными передними крыльями с вентиляционными отверстиями. Кроме того, по кузову тюнеры во множестве разбросали шильдики и логотипы модели, выполненные из чистого золота.

Интерьер Brabus 60 S Dragon Edition заново отделан высококачественной кожей и натуральным деревом и также снабжен золотыми эмблемами, изображающими дракона. Кроме того, задним пассажирам предлагается собственная мультимедийная система.

Что касается силового агрегата, то из рук инженеров Brabus привычный 6,3-литровый V12 вышел изрядно модернизированным. Теперь он развивает 730 лошадиных сил, а количество ньютонметров достигает 1100. С таким вооружением седан ускоряется до 100 км/ч за 4 секунды, а его максимальная скорость превышает 300 км/ч.

В какую сумму оценивают тюнеры из Brabus свою работу и каким именно тиражом намереваются выпустить 60 S Dragon Edition, не уточняется. Известно лишь, что седан будет продаваться только в Китае.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат