03.07.2013 | Общество

Рэп-звезда 90-х скончался от передозировки наркотиков

Судебно-медицинские эксперты установили истинную причину смерти американского рэпера Криса Келли. 34-летний певец, звезда популярного в 1990 гг. дуэта Kris Kross, скончался в Атланте от передозировки наркотиков.

Об этом пишет Daily Mail. Трагический инцидент произошел еще в мае этого года, однако точную причину смерти патологоанатомы сообщили только сейчас. Токсикологическое исследование выявило, что американского рэпера погубила убойная смесь наркотиков.

Эксперты не уточнили, какие именно вещества были обнаружены в крови погибшего. Однако ранее мать К.Келли рассказала, что певец имел серьезные проблемы с наркотиками, а незадолго до смерти принял комбинацию из кокаина и героина, известную как "спидбол" (самую опасную из существующих наркотических смесей).

К.Келли и его друг Крис Смит стали известны благодаря своему рэп-дуэту Kris Kross. Период наибольшей популярности группы пришелся на 1990 гг., когда оба певца были еще подростками. Из всех композиций Kris Kross наиболее известен хит 1992 г. Jump, два месяца продержавшийся на первом месте в хит-параде Billboard Hot 100.

РБК

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат