Регби
Регби

03.07.2013 | Авто

Режиссер "Трансформеров" показал неизвестный Chevrolet Camaro

Режиссер четвертой части фильма «Трансформеры» Майкл Бэй опубликовал на своем официальном сайте изображение неизвестной версии купе Chevrolet Camaro, пишет Лента.Ру.

Кинемотографист отметил лишь, что машина на фотографии является концептом 2014 года и в нее будет превращаться один из главных героев картины – робот Бамблби.

В Chevrolet появление фотографий никак не прокомментировали. Тем не менее, издание Car and Driver сообщает, что точно такое же купе было замечено на съемочной площадке четвертой части киноэпопеи. Предположительно, «Камаро» из «Трансформеров» появится на рынке в следующем году после премьеры фильма, которая намечена на июнь 2014 года.

Ранее Бэй неоднократно публиковал на своем сайте фотографии автомобилей, которые принимают участие в съемках «Трансформеров». В частности, режиссер сообщил, что в фильме появятся Chevrolet Corvette Stingray, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, Pagani Huayra, а также Camaro SS 1967 года. Последняя модель также окажется одной из вариаций Бамблби.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат