Айвазовский
Айвазовский

03.07.2013 | Спорт

Месси отказался приехать на товарищеский матч в США

В Лос-Анджелесе отменили благотворительный футбольный матч, в котором 3 июля должны были сыграть команды «друзей Месси». Об этом сообщает сайт издания Los Angeles Times.

Форвард сборной Аргентины отказался приехать в США без объяснения причины

Организаторы обвинили аргентинца в том, что он ничего не сделал для организации матча в Лос-Анджелесе. В заявлении компании, которая готовила встречу говорится, что с аргентинцем несколько часов пытались связаться, чтобы убедить приехать. Но когда это не получилось, то Месси обвинили в неуважении к ранее подписанным соглашениям и собственным болельщикам.

Los Angeles Times пишет, что игра в Лос-Анджелесе с самого начала была под угрозой отмены. Организаторы почти никак не рекламировали предстоящий матч. К тому же в ближайшие дни в Лос-Анджелесе пройдет большое количество футбольных матчей, в том числе с участием сборных США и Мексики. 4 июля в День независимости товарищескую игру должен провести клуб «Лос-Анджелес Гэлакси».

В ночь на 3 июля Месси сыграл в товарищеском матче с командой «друзей Неймара». Эта игра прошла в Перу и завершилась победой друзей аргентинца со счетом 8:5.

7 июля в Чикаго также запланирован матч «друзей Месси». О судьбе этой встречи ничего не сообщается.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат