Регби
Регби

02.07.2013 | Курьез

День НЛО: визиты внеземлян, пришелец в холодильнике и ребенок от инопланетянки

Сегодня в мире отмечается День НЛО или День уфолога. Этот праздник посвящен тем, кто изучает явления, не имеющие логического объяснения, и объекты, которым приписывается внеземное происхождение.

Одни искренне верят в существование инопланетных цивилизаций, другие же считают истории об НЛО лишь нелепыми домыслами. Так или иначе, представляем вам подборку самых любопытных сообщений о контактах с инопланетянами, которые появлялись в мире в последнее время.

Так, в середине июня несколько жителей Челябинска стали свидетелями появления в небе НЛО. Странный объект сначала просто двигался вперед, потом завис в воздухе, а после начал подниматься вверх и исчез.

На снятом очевидцами видео заметен светящийся объект. В социальных сетях горожане пишут, что наблюдали его несколько дней подряд. По их словам, объект вел себя одинаково: сначала находился на одном месте, а затем резко исчезал. "Предмет плоский с округлыми краями, размер как две машины, цвет, серебристого цвета", – рассказал один из горожан.

В Мексике в этом году также наблюдалась "инопланетная активность". Некоторое время назад государственная телекомпания Televisa обнародовала очередное видео с неопознанными летающими объектами над вулканом Попокапетль.

В эфире телезрителям показали, как крупная светящаяся точка по дуге опускается в кратер действующего вулкана. Эти кадры вызвали живой интерес местных и зарубежных уфологов.

Однако эксперты ничего сверхъестественного на видео не нашли. Марк Дантонио, главный фото и видеоаналитик UFO Network, предположил, что видео является вполне подлинным, однако яркий светящийся объект, попавший в объектив камеры, не НЛО, а банальный метеор.

Тем не менее, для мексиканцев НЛО – дело привычное. Так, в феврале этого года в небе над Мексикой были зафиксированы сразу восемь неопознанных летающих объектов.

Автор видео Мигель Агила сначала подумал, что в небе парит стая чаек — заснятые объекты по форме очень напоминали птиц. Но они ни разу не взмахнули крыльями и двигались чрезвычайно синхронно на большой высоте. При детальном рассмотрении Мигель даже увидел некое люминесцентное свечение, исходящее от каждого объекта.

Когда количество просмотров ролика перевалило за 50 тысяч, СМИ обратили на него внимание и стали строить предположения, что же это могло быть, подкрепляя догадки мнением экспертов.

Некоторые эксперты утверждают, что на видео действительно попали неопознанные летающие объекты, возможно инопланетного происхождения, а возможно и земного — к примеру, некие беспилотные летательные аппараты одной из правительственных структур Мексики.

Некоторые пользователи предположили, что на видео — дикие белые гуси. Эти птицы имеют длину тела свыше 70 см и весят более 2 кг, они способны подниматься на высоту свыше 10 км и парить очень продолжительное время.

В феврале также и румыны стали свидетелями "визита инопланетян на нашу планету". Над зданием парламента в Бухаресте, более известным как Дворец Чаушеску или Дом народа, сфотографировали неопознанный летающий объект.

Космин Гырлештяну, сделавший снимок, считает, что он похож на кадр из американского фильма "День независимости", когда НЛО нависли над ключевыми городами планеты. Фотограф уверяет, что это вовсе не дефект съемки, и он на самом деле видел голубые и зеленые огни над зданием. Фото за сутки собрало рекордное количество просмотров, после чего было куплено несколькими западными газетами.

Интересно, что истерии по поводу инопланетных пришельцев оказываются подвержены даже мировые знаменитости. Например, австралийский актер Рассел Кроу, по его словам, сфотографировал в Сиднее НЛО. Он сам опубликовал в Сети серию из пяти снимков, на которых видно, как в небе пролетает яркий, цветной объект.

Актер написал в Twitter о том, как ему удалось запечатлеть странный объект. Как объясняет Кроу, ночью он с друзьями установил камеру в сиднейском ботаническом саду с целью запечатлеть летучих мышей. Однако в объектив попал некий объект, который актер считает НЛО.

Однако у скептиков полученные снимки вызывали большие сомнения. По их мнению, на фото может быть запечатлен обычный самолет. Особенно критично настроенные пользователи Интернета даже стали обвинять Кроу в том, что он просто пытается привлечь к себе внимание, поскольку сам недавно выражал недовольство по поводу того, что прессу не заинтересовал последний фильм с его участием "Город порока".

В то время, как некоторые утверждают, что просто видели в небе "летающие тарелки", другие идут дальше и рассказывают о своих контактах с пришельцами.

Например житель китайской провинции Шаньдун заявил, что хранит в своем холодильнике мертвого пришельца. В качестве доказательства он опубликовал фотографии в социальных сетях.

Мужчина рассказал, что в марте этого года в одну из ночей он стал свидетелем падения НЛО в районе реки Хуанхэ. На земле ему якобы удалось найти место крушения и тело погибшего инопланетянина. Чтобы останки не испортились, китаец решил отнести их домой и заморозить.

Снимки "чужого" вызвали бурное обсуждение в Интернете. Многие поверили в историю, другие оказались более скептичны. Так, полицейские города Цзинань сделали официальное заявление, что изображенная на фотографиях фигура "является имитацией и выполнена из высококачественной резины".

Однако блогеры и уфологи до сих пор пытаются связать таинственное тело с летающим объектом, который недавно наблюдали тысячи жителей в провинции Хубэй.

Однако еще более шокирующий рассказ поведал общественности член городского совета Саймон Паркс из города Уитби. Он утверждает, что стал отцом ребенка по имени Зарка, и что настоящая мать малыша — инопланетянка.

Паркс, сам отец троих детей, объясняет, что сексом с инопланетянкой, которую он называет Cat Queen, занимается примерно четыре раза в год. И его отношения с представительницей внеземной цивилизации стали причиной постоянных ссор в семье.

"Моя жена узнала об этом и была, понятно, очень недовольна, — говорит Паркс. — У меня возникли некоторые проблемы, но не на человеческом уровне, так что я не вижу тут ничего серьезного. Максимум, что может случиться — это то, что мы возьмемся за руки, я скажу "Я готов", и неведомые технологии, которых я не понимаю, вознесут нас на орбиту Земли".

Свои объяснения Паркс записал на видео и выложил в Интернет. В ролике чиновник рассказывает, что мать Зарка — зеленая, с восемью пальцами и под три метра ростом.

"Мало кто из людей, оказавшихся в моем положении, осмелится рассказать об этом, потому что они боятся, что это разрушит их карьеру", — заключает Паркс.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат