02.07.2013 | Авто

Седан Subaru WRX STI получил последнюю спецверсию

Компания Subaru подготовила для седана WRX STI третьего поколения последнюю специальную модификацию — tS Type RA. Преемник модели должен появиться к концу текущего года.

От обычного седана Subaru WRX STI новинка отличается перенастроенным и более «острым» рулевым управлением, другими пружинами и амортизаторами, тормозными механизмами Brembo с окрашенными в золотистый цвет суппортами (шестипоршневые спереди и двухпоршневые сзади), 18-дюймовыми черными колесными дисками с покрышками Bridgestone Potenza размерности 245/40, новым передним спойлером, иным рулевым колесом и наличием шильдиков с названием спецверсии.

Для специальной модификации предлагаются только три цвета окраски кузова: оранжевый, белый и синий. Кроме того, модель можно будет заказать с опциональным пакетом NBR (от слова Nürburgring) Challenge Package, в состав которого войдет карбоновый задний спойлер, 18-дюймовые колеса BBS, а также передние ковши Recaro.

Техническая начинка модели не изменится. Subaru WRX STI будет по-прежнему предлагаться с 305-сильным двухлитровым оппозитником и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Новинка будет продаваться только в Японии. Всего будет выпущено 300 автомобилей в версии tS Type RA, из которых только 200 машин получат пакет NBR. Цены на спецверсию начинаются от от 4,41 миллиона иен (около 44 тысяч долларов).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат