02.07.2013 | Курьез

В одном из музеев США выставят тело снежного человека

В начале июля в Музее странных явлений (Weird museum), расположенном в городе Остин, штат Техас, выставят тело снежного человека. По официальной версии, йети был застрелен в штате Миннесота в 1968 году.

С тех пор бывший владелец бигфута хранил его тело в холодильнике и никому не показывал, сообщает Huffington Post.

Странное существо сплошь покрыто шерстью, его рост составляет 180 сантиметров. Впервые чучело выставили на публичное обозрение в 1968 году. Его владелец Фрэнк Хансен утверждал, что застрелил "незваного гостя", находясь на охоте в родном штате. В те годы выставка наделала много шума, заставив одних ученых крепко задуматься, а других – обвинить Хансена в шарлатанстве. Ходили слухи, что владельцем йети одно время интересовалось ФБР.

Какое-то время американец разъезжал со своим трофеем по стране, выставляя его на различных ярмарках. Однако вскоре по неизвестным причинам он перестал этим заниматься, и тело предполагаемого йети исчезло практически на полвека. Несколько лет назад владелец техасского Музея странных явлений Стив Басти нашел потомков "охотника". Оказалось, тот умер 10 лет назад. Однако тело снежного человека хранилось у него в подвале.

Басти выкупил таинственный трофей у родственников покойного, заявив, что 3 июля выставит его на всеобщее обозрение. По словам жителя Остина, он позволит ученым исследовать тело бигфута, и тогда его тайна будет раскрыта.

Вести.Ru

02.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

Новозеландка склеила себе губы суперклеем

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат