02.07.2013 | Общество

Дочь Пирса Броснана скончалась от рака

В Лондоне скончалась приемная дочь известного актера, исполнителя роли Джеймса Бонда Пирса Броснана. 41-летняя Шарлотта умерла от рака яичников — болезни, ранее убившей ее мать и бабушку.

Мать Шарлотты, австралийская актриса Кассандра Харрис вышла замуж за Пирса Броснана в 1980 году, имея двоих детей от предыдущего брака — Шарлотту и Кристофера. Шарлотте было девять лет, когда ее мать и Броснан поженились, передает Newsru.

Актер усыновил детей своей возлюбленной, и они взяли его фамилию после смерти своего отца в 1986 году. В 1983 году у пары родился их общий сын Шон.

Жена ирландского актера, снявшегося в четырех фильмах об агенте 007, Кассандра Харрис умерла от рака яичников в 1991 году в возрасте 43 лет. До этого та же болезнь унесла жизнь ее матери. Кассандра заболела за четыре года до смерти, страшный диагноз был поставлен ей во время съемок в Индии.

Спустя три года после смерти жены у Пирса Броснана начался роман с журналисткой Кили Шей-Смит. Они поженились в 2001 году. У пары есть два сына — 16-летний Дилан и 12-летний Пэрис.

Как сообщил 60-летний Пирс Броснан в официальном заявлении по поводу смерти Шарлотты Эмили Броснан, его дорогая дочь умерла в минувшую пятницу, 28 июня, в своем доме в Лондоне.

Как отмечается в сообщении, она "с мужеством и достоинством" боролась с болезнью. Шарлотта была замужем за художником Алексом Смитом. Без матери остались двое детей — 15-летняя Изабелла и 8-летний Лукас.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат