Регби
Регби

30.06.2013 | Общество

Райан Рейнольдс сыграет лудомана

Райан Рейнольдс сыграет человека с зависимостью от азартных игр. Как передает сайт Deadline, актер примет участие в съемках фильма «Прогулка по Миссисипи» (Mississipi Grind).

Картину снимают авторы «Полу-Нельсона» Райан Флек и Анна Боден. Напарником Рейнольдса по фильму станет австралийский актер Бен Мендельсон. Он исполнит роль стареющего азартного игрока, который обременен значительными долгами. Из-за этого он в компании своего младшего коллеги пускается в путешествие по южным штатам США в поисках удачи. Производство картины стартует в начале 2014 года. Продюсировать картину будут Линетт Хауэлл и Джэми Патрикоф из Electric City.

В 2012 году сообщалось, что роль молодого лудомана в Mississipi Grind может сыграть Джейк Джилленхол, однако эти слухи не оправдались.

Последним на данный момент фильмом, в котором снялся Райан Рейнольдс, является «Код доступа "Кейптаун"». Премьера шпионского боевика состоялась летом 2012 года. В июле 2013 года выйдет в прокат следующий фильм актера, который называется «Призрачный патруль». В нем Рейнольдс сыграет детектива, который после своей смерти попал в отдел загробных расследований. Роль его старшего напарника исполнит Джефф Бриджес.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат