Регби
Регби

28.06.2013 | Общество

Джонни Депп отказался жениться на дочери вождя индейского племени

В мировой прокат вышел новый фильм "Одинокий рейнджер" с Джонни Деппом, который сыграл индейца Тонто. Вместе с героем в маске Джоном Рейдом он ловит злодеев и восстанавливает справедливость на Диком Западе.

В этом фильме есть масса интересных деталей: начиная от загадочной птицы на голове Деппа и заканчивая тем, что Джонни не только актер, но и продюсер фильма. Но мало кто знает, что для того, чтобы лучше вжиться в роль Тонто, Депп прошел обряд-посвящение и стал официальным членом племени индейцев ЛаДонна.

При этом ему было присвоено имя Mah-by-Meh, передает Fashiontime. "Это имя буквально переводится как "оборотень", – комментирует актер. — На мой взгляд, вождь племени сделал удачный выбор. Мне кажется, мне это имя очень идет".

Теперь Депп может по праву курить трубку мира, хотя он и не планирует соблюдать все существующие ритуалы своего племени. "Согласно обычаю, я должен был жениться на дочке вождя, но я сумел выкрутиться и отказаться от такой чести. Увы, при таком раскладе воином племени мне уже не стать. Но, прожив какое-то время среди индейцев, я, как мне кажется, понял их суть", – говорит Депп.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат