27.06.2013 | Авто

Mazda3 станет гибридом в следующем году

Японский автопроизводитель Mazda намерен присоединиться к числу компаний, выпускающих экологически чистые автомобили. Новое поколение Mazda3 получит гибридную силовую установку.

В рамках премьеры новой "трешки", которая состоялась одновременно в Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и Мельбурне, Mazda заявила, что в ближайшее время появится и Mazda3 в кузове седан.

Более того, "трешка" получит гибридную силовую установку. Скорее всего, это случится в следующем году и будет доступно первоначально только для японского авторынка. О планах выводить гибрид в Европу, США или в другие страны, в компании пока не сообщают.

В Америке новинка будет продаваться с двумя двигателями, тогда как на всех остальных рынках компания добавит к моторной гамме 2,2-литровый дизельный агрегат. Более того, для российского рынка каждый из трех силовых агрегатов будет дополнительно адаптирован.

В продаже на рынке Америки новое поколение Mazda3 появится в сентябре. Чуть позже автомобиль появится в продаже и на остальных рынках.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат