27.06.2013 | Авто

Трициклы Morgan обзаведутся новыми двигателями

Британский производитель эксклюзивных спорткаров Morgan планирует расширить количество модификаций трехколесной модели 3 Wheeler, сообщает Аutocar со ссылкой на руководителя компании Чарльза Моргана.

К оригинальному трициклу присоединятся версии с различными силовыми установками и вариантами дизайна кузова. «Спрос на оригинальный 3 Wheeler значительно превысил наши ожидания. В этом году мы планируем продать до 600 экземпляров – больше, чем представителей других наших моделей: 4/4, Plus 4 и Roadster», – пояснил Морган.

На данный момент компания решает вопрос, продолжать ли строить трициклы на традиционном стальном шасси, или перевести их на новую платформу, которую можно применять как на классических, так и на современных моделях фирмы. По словам главы Morgan, оба варианта финансово оправданы.

Morgan 3 Wheeler был показан на на Женевском автосалоне в марте 2011 года. Модель является современной интерпретацией классического трицикла, выпускавшегося британцами с 1909 по 1953 год. Трицикл комплектуется 115-сильной двухлитровой «двойкой», устанавливающейся на мотоциклы Harley-Davidson, и пятидиапазонной «механикой» от родстера Mazda MX-5. 3 Wheeler способен набирать первую «сотню» за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 185 километров в час.

Лента.Ру

27.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Австралии пропала американская шхуна

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат