Дякую
Дякую

27.06.2013 | Общество

Похищен iPhone самой сексуальной британки - с фотографиями и перепиской

Злоумышленники проникли в дом актрисы Хелен Флэнеген в Чешире, похитив деньги и драгоценности, а также – мобильный телефон iPhone, в памяти которого были сохранены личные фотографии и переписка.

22-летняя актриса, прославившаяся благодаря исполнению роли Рози Вебстер в сериале "Улица коронации", призналась журналистам, что с ужасом ждет появления в интернете ее снимков, которые она делала исключительно для себя и своего бойфренда – футболиста Скотта Синклера.

Между тем, таблоиды не скрывают надежд на то, что реализуется именно наихудший для Хелен сценарий – и фотографии с ее мобильника станут всеобщим достоянием.

В мае этого года Хелен Флэнеген заняла третью строчку в ТОП-100 международного рейтинга самых сексуальных женщин планеты по версии журнала FHM, а британская версия FHM признала ее самой сексуальной женщиной в мире.

На этом фоне интерес к "домашним" снимкам актрисы особенно высок.

Хелен играет в сериале "Улица коронации" с 10-летнего возраста, актриса выросла на глазах у телезрителей. Многие ассоциируют ее с Рози Вебстер, превратившейся из "гадкого утенка" в самую сексуальную женщину Соединенного Королевства.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат