27.06.2013 | Общество

Fox представила последний фильм Гандольфини

Кинокомпания Fox Searchlight показала отрывки из последнего фильма с участием актера Джеймса Гандольфини, который скончался от сердечного приступа в середине июня.

Об этом сообщил ресурс Screen Daily. Фильм под названием «Animal Rescue» (вольный перевод — «Спасатели животных») выйдет в 2014 году.

Эпизоды из фильма были продемонстрированы на фестивале CineEurope в Барселоне. Представители Fox подчеркнули, что считают для себя честью работать над последним фильмом актера.

Гандольфини исполнил в картине главную роль. По сюжету, его герой — владелец бара в Бруклине, вступивший в конфликт с бандой чеченцев. Роль бармена, также участвующего в столкновении, исполнил английский актер Том Харди.

В других ролях в фильме снялись шведская актриса Нуми Рапас, сыгравшая в оригинальной шведской версии фильма «Девушка с татуировкой дракона», а также бельгийский актер Маттиас Шонартс, который раньше работал вместе с режиссером «Animal Rescue» Михаэлем Роскамом над фильмом «Быкоголовый» («Rundskop»).

Американский актер Джеймс Гандольфини умер 19 июня в Риме. Наибольшую известность ему принесла роль в сериале «Клан Сопрано» телеканала HBO. За эту роль он получил три премии «Эмми» и один «Золотой глобус». Помимо этого, он играл в таких фильмах, как «Восемь миллиметров», «Человек, которого не было», «Любовь и сигареты» и «Цель номер один».

Лента.Ру

27.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Австралии пропала американская шхуна

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат