Регби
Регби

27.06.2013 | Общество

Кэмерон Диаз снимется в «Энни» вместо Буллок

Кэмерон Диаз исполнит одну из ключевых ролей в мюзикле «Энни», сообщается на сайте Deadline. Актриса сыграет мисс Хэннигэн, злую и склонную к алкоголизму директрису детского приюта.

В учреждении оказывается главная героиня фильма. Ранее эта роль предлагалась Сандре Буллок, причем продюсеры картины дважды обращались к последней. Переговоры с Буллок велись весной и в июне 2013-го, однако оба раза она отказалась.

Мюзикл «Энни» был впервые поставлен на Бродвее в 1977 году. Первая киноверсия вышла в 1982-м. Спектакль и фильм рассказывали о приключениях девочки-сироты Энни. В новой картине ее сыграет Квенжане Уоллис, актриса, получившая известность благодаря главной роли в фильме Бена Зайтлина «Звери дикого Юга» («Beasts of the Southern Wild»). Сотрудничество с Зайтлиным принесло девятилетней девочке номинацию на «Оскар».

Постановкой новой версии «Энни» занимается Уилл Глак ((«Отличница легкого поведения», «Секс по дружбе»). Премьера фильма запланирована на 2014 год.

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с участием Кэмерон Диаз является криминальная комедия «Гамбит». Лента, в которой также снялись Колин Ферт и Алан Рикман, была выпущена на экраны в ноябре 2012-го (в РФ — в марте 2013-го). В настоящее время к выходу в прокат готовится триллер Ридли Скотта «Советник» («The Counselor») с участием Диаз.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат