Регби
Регби

27.06.2013 | Авто

Renault сделает новый Twingo привлекательным для мужчин

В Renault решили отказаться от выпуска нового поколения компакт-кара Twingo в трехдверном кузове: новинка появится на рынке только в пятидверном варианте.

Производитель посчитал, что такой ход привлечет к хэтчбеку мужскую аудиторию, которая ранее не жаловала Twingo своим вниманием.

Основной аудиторией предыдущих поколений Renault Twingo были представительницы прекрасного пола, ценившие хэтчбек за симпатичную внешность и компактные размеры. Однако производитель посчитал, что вывод на рынок более практичной версии может увеличить число покупателей модели за счет мужчин, которые сочтут наличие двух лишних дверей дополнительным плюсом. Однако в Renault никак пока не объясняют, почему нельзя сохранить на рынке обе модификации.

Зато производитель уже пообещал, что новинка будет выделяться среди одноклассников не только обширными возможностями персонализации, но и большим количеством свободного места на заднем диване. В Renault, как ни странно, связывают это с заднемоторной компоновкой хэтчбека – известно, что новый Twingo получит ту же самую платформу, что и новое поколение Smart. Став таким образом первой моделью французской компании, созданной в сотрудничестве с концерном Daimler.

Некоторое представление о том, как может выглядеть будущий Renault Twingo, может дать концепт Renault Twin'Run (на фото), представленный производителем в мае этого года. Компактный хэтчбек получил среднемоторную компоновку и 320-сильный V6 от Renault Megane Trophy.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат