27.06.2013 | Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм «выдвинула» мужа на роль Джеймса Бонда

Супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма считает, что ее благоверный должен стать следующим Джеймсом Бондом, когда нынешний исполнитель роли агента 007 Дэниел Крейг выйдет на пенсию.

"Вы посмотрите на моего мужа: он стильный, красивый, сексуальный. Именно такой мужчина, по мнению большинства женщин, должен спасать человечество от глобальных катастроф", – сказала Виктория.

Однако сам Бекхэм пока не готов взять на себя такую ответственность: "У меня много друзей-актеров (например, Том Круз), и все в один голос твердят, что это адская профессия, требующая очень большой отдачи – как физической, так и моральной. Поэтому я не уверен, что смогу действительно справиться с этим".

Однако как только известный спортсмен произнес эти слова, супруга тут же запротестовала: "Ты обязательно справишься. Ты ведь самый лучший мужчина на планете – настоящий Джеймс Бонд".

Если футболист когда-нибудь и станет киношным суперагентом, Виктория не хочет становиться его подругой по фильму.

"Мне нравится быть женой Дэвида в реальной жизни. Он и наши дети – главное в моей жизни. Я очень хочу быть прекрасной женой и матерью. Других амбиций у меня сейчас нет", — говорит бывшая солистка группы Spice Girls.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат