Регби
Регби

26.06.2013 | Общество

Facebook довел дочь Майкла Джексона до суицида

Журналистам бульварного портала TMZ удалось выяснить причину глубокой депрессии, которой страдает дочь покойного Майкла Джексона Пэрис. И дело вовсе не в том, что ее настоящим отцом был вовсе не король поп-музыки.

До попытки суицида девушку довели злобные комментарии на Facebook.

В последнее время 15-летняя Пэрис Джексон получала множество злобных и издевательских комментариев от пользователей крупнейшей в мире социальной сети. Незнакомые люди обвиняли девушку во всевозможных грехах, начиная от смерти ее отца и заканчивая "безрассудным образом жизни", который Пэрис вела, пока король поп-музыки был жив. Об этом журналистам рассказал близкий знакомый дочери Джексона.

Все колкости в свой адрес Пэрис восприняла чересчур близко к сердцу, в результате чего попыталась покончить с собой, считает источник TMZ. Сейчас она находится в психиатрическом отделении медицинского центра UCLA в Лос-Анджелесе. Там у нее, разумеется, нет доступа к Facebook, однако семья девушки опасается, что когда ее выпишут, все вернется на круги своя.

Родственники Пэрис Джескон написали письмо руководству соцсети с просьбой удалить аккаунт дочери всемирного известного музыканта. Однако из этого ничего не вышло. Согласно правилам Facebook, родственники или друзья владельца странички могут требовать ее принудительного удаления, только если он младше 13 лет. Близкие Пэрис уверены, что Facebook может вновь испортить ей жизнь, но пока не знают, как этому воспрепятствовать.

В начале июня Пэрис Джексон попыталась покончить с собой. На ее руках были обнаружены порезы. Сейчас девушка находится под пристальным наблюдением врачей. Также стало известно, что ее настоящим отцом является не Майкл Джексон, а британский актер Марк Лестер.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат