Регби
Регби

26.06.2013 | Технологии

Sony представила "умные" часы

Компания Sony Mobile Communications представила "умные" часы Sony SmartWatch 2.

Часы позиционируются как второй экран Android-смартфона, не только расширяющий его возможности, но и предлагающий ряд интересных преимуществ.

Устройство объединяет в себе многофункциональные часы, систему уведомлений, средство подключения к Android-приложениям и пульт дистанционного управления телефоном.

Защита от воды и пыли позволяет использовать эти часы на пляже или в дороге, в любую погоду. Отметим, что гаджет устойчив к брызгам или дождю, но не подходит для душа, ванны, плавания, дайвинга, подводного плавания и рыбалки.
Расширенная поддержка Android-приложений — одно из главных преимуществ новинки. Если загрузить набор приложений для часов, то пользователю станет доступно множество функций, для использования которых не нужно доставать телефон из кармана.

Свежая модель отличается от первого поколения рядом новых функций (например, поддержкой технологии NFC для сопряжения устройств в одно касание), улучшенным дизайном и характеристиками, включая увеличенный размер, повышенное разрешение и яркость экрана на солнечном свете (1,6 дюймов, 220 х 176 пикселей), большее время автономной работы, более интуитивный интерфейс, функции часов и широкий набор предустановленных и рекомендованных приложений.

Когда подключение к телефону отсутствует, SmartWatch 2 работают автономно как электронные часы. В таком случае можно читать ранее полученные уведомления, узнавать время, устанавливать будильник и использовать устройство как фонарик, например, для поиска ключей в темноте.

Продажи новинки во всем мире стартуют в сентябре 2013 года.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат