Регби
Регби

26.06.2013 | Общество

Дэвид Линч выложил в Сеть первый сингл с будущего альбома

Американский режиссер Дэвид Линч выложил в Сеть сингл «Star Dream Girl», с его готовящегося к выходу альбома «The Big Dream». Песня доступна для прослушивания на сервисе YouTube.

«Star Dream Girl», по словам Дэвида Линча, посвящена силе харизмы, которая ведет за собой через любые расстояния. Источником вдохновения при ее написании стали воспоминания режиссера о том, как он ехал вместе с большим количеством людей на концерт Джерри Ли Льюиса в 1961 году. Люди собирались на выступление за сотни километров, но оно так и не состоялось.

«Star Dream Girl» продается в интернет-магазине iTunes вместе с еще одним треком с будущего альбома, «Are You Sure». Ранее Линч выпустил песню «I’m Waiting Here», записанную вместе со шведской певицей Люкке Ли. Она войдет на альбом в качестве бонус-трека.

Пластинка «The Big Dream» поступит в продажу 15 июля в Европе и 16 июля — в США. Она будет вторым музыкальным опытом американского режиссера: его первый альбом «Crazy Clown Time» вышел в 2011 году.

В ближайшее время Дэвид Линч снимет видеоклип на новую песню группы Nine Inch Nails «Came Back Haunted», которая войдет на будущий альбом коллектива «Hesitation Marks». Пластинка поступит в продажу 9 сентября 2013 года. Лидер группы Трент Резнор и ранее работал с Линчем: Nine Inch Nails написала три композиции к фильму режиссера «Шоссе в никуда» — The Perfect Drug, Videodrones; Questions и Driver Down.

Лента.Ру

26.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

К побережью США приближается ураган "Косми"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат