26.06.2013 | Общество

Эдриен Броуди снимется у режиссера римейка «Служебного романа»

Американский актер Эдриен Броуди (Adrien Brody) сыграет в фильме «Ограбление по-американски» («American Heist»), римейке картины 1959 года «Большое ограбление банка в Сент-Луисе».

Об этом сообщил сайт Hollywood Reporter. Релиз картины ожидается в 2014 году.

Какую роль исполнит Броуди не сообщается, но известно, что он совместит игру в фильме с его продюсированием. Вместе с Броуди к актерскому составу присоединились Джордана Брюстер, известная по фильму «Форсаж», и певец Эйкон.

Ранее стало известно, что в картине сыграет канадский актер Хейден Кристенсен, прославившийся благодаря роли молодого Люка Скайуокера в «Звездных войнах». Продюсировать фильм будут россияне Георгий Малков, Гевонд Андреасьян и Владимир Поляков, а съемками займется Сарик Андреасьян, известный по фильму «Служебный роман. Наше время».

Сюжет римейка будет отличаться от оригинала. В новой версии главными героями будут два брата, один из которых вышел из тюрьмы. В оригинальном фильме главным персонажем был исключенный из колледжа футболист, который связывается с гангстерами и решает ограбить банк. Сюжет картины был основан на реальном ограблении 1953 года, причем многие задействованные в нем люди сыграли самих себя в фильме. Главную роль в оригинале играл один из самых высокооплачиваемых актеров поколения Стив Маккуин.

На сегодняшний день известно об еще одном фильме с Эдриеном Броуди, находящемся в производстве — романтической драме «Третье лицо» с Милой Кунис и Оливией Уайлд. Также ожидается, что в 2013 году возобновится работа над фильмом «Город моторов», в котором Броуди, по некоторым сведениям, сыграет злодея.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат