25.06.2013 | Общество

Лили Аллен назначила выход нового альбома на март 2014 года

Британская певица Лили Аллен планирует выпустить новую пластинку к марту 2014 года. Об этом она рассказала The Sunday People, воскресному приложению газеты The Daily Mirror.

Печатную версию издания цитирует NME. Певица сказала, что получает удовольствие от процесса записи, результат которой она надеется выпустить в марте. Следующая пластинка, по словам Аллен, будет значительно отличаться от ее предыдущего творчества.

Ранее Аллен рассказала, что на альбоме прозвучат песни «о детях и пеленках», так как источник ее вдохновения изменился по сравнению с тем, что был у нее в начале карьеры. По собственному признанию, изменился и подход к музыке.

О планах Аллен по созданию нового альбома стало известно в июне 2012 года. В октябре она сказала NME, что она начала обсуждать подготовку записи с продюсером Грегом Керстеном, добавив, что не намерена выпускать новый материал до тех пор, пока не будет уверена в его высоком качестве.

Лили Аллен начала свою карьеру в 2002 году. С тех пор она выпустила два студийных альбома — «Allright, Still» (2006) и «It’s Not Me, It’s You» (2009). Второй альбом стал лидером британского хит-парада. В августе 2010 года исполнительница заявила, что прекращает заниматься музыкой, не уточнив, когда она намеревается вернуться к творческой деятельности. Последней на сегодняшний день студийной работой Аллен был ее дуэт с американской певицей Pink на альбоме «The Truth About Love», вышедшем в 2012 году.

Аллен на ранних этапах своего творчества была известна своим вызывающим поведением и вредными привычками — она могла выпить на сцене во время концерта бутылку водки. Однако во время перерыва в музыкальной карьере она изменила свой имидж. В 2011 году Лили Аллен вышла замуж за Сэма Купера, руководителя строительной фирмы. У пары двое детей.

Лента.Ру

25.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

Проливные дожди снова угрожают Чехии наводнением

25.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Венеции загорелся круизный лайнер

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат