25.06.2013 | Спорт

Футболистов сборной Испании обокрали на Кубке конфедераций

Футболисты сборной Испании после победного матча Кубка конфедераций с Уругваем устроили в отеле вечеринку, после которой обнаружили пропажу денег. Об этом сообщает бразильское издание Globo Esporte.

Игра группового турнира Кубка конфедераций прошла 16 июня в бразильском городе Ресифе. Встреча завершилась победой действующих чемпионов мира и Европы со счетом 2:1.

По сведениям Globo Esporte, после победы испанцы устроили в отеле празднование победы. На вечеринку были приглашены девушки. Ночью часть игроков и персонала сборной отправилась с девушками в номера. Как пишет издание, там они устроили игру в покер на раздевание. Утром члены испанской делегации обнаружили пропажу нескольких тысяч евро.

Сотрудники отеля на условиях анонимности сказали Globo Esporte, что если кража на самом деле была, то совершили ее те самые девушки, с которыми футболисты играли в покер.

Сами испанцы пытались скрыть случившееся, поскольку это могло ударить по их репутации. Однако информация просочилась в СМИ. 24 июня полиция бразильского штата Пернамбуку объявила о начале расследования кражи.

24 июня Королевская федерация футбола Испании выступила с заявлением, в котором подтвердила только исчезновение денег у игроков. Однако испанская сторона отрицает, что деньги были украдены после вечеринки, которую якобы устроили футболисты.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат