Регби
Регби

25.06.2013 | Общество

Лиам Нисон снимется в третьей «Заложнице» за 20 миллионов долларов

Лиам Нисон снимется в третьей части триллера «Заложница» («Taken»), сообщается на сайте Deadline. Переговоры между актером и продюсерами фильма близки к завершению.

За съемки в картине Нисону обещают гонорар, размер которого составит около 20 миллионов долларов. Создатели фильма также намереваются привлечь к работе над ним двух актрис, исполнявших ключевые роли в предыдущих сериях: Мэгги Грэйс и Фамке Янссен.

Режиссер «Заложницы 3» пока не назначен. Даты начала съемок и выхода фильма в прокат не уточняются.

Первая «Заложница» была выпущена на экраны в 2007 году. Нисон играл в этом фильме бывшего агента ЦРУ, разыскивавшего похищенную в Париже дочь (Грэйс). Во втором фильме, вышедшем в 2012-м, события разворачивались в Стамбуле, а в заложниках оказывались персонаж самого Нисона и его супруга (Янссен).

Перед выходом «Заложницы 2» на экраны и Нисон, и режиссер фильма Оливье Мегатон в интервью говорили, что третьей серии не будет. Однако картина заработала в прокате 376 миллионов долларов США при бюджете в 45 миллионов долларов, и уже в октябре 2012-го в прессе появилась информация о намерении 20th Century Fox выпустить еще один сиквел.

Роберт Мак Кэмен, сценарист, которому студия поручила поработать над сюжетом следующей ленты, выражал надежду, что его сценарий сумеет заинтересовать Нисона. Однако актеру в конечном итоге также решили повысить гонорар (за съемки в «Заложнице 2» Нисон получил 15 миллионов долларов).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат