25.06.2013 | Курьез

Британский иллюзионист продемонстрировал умение летать

Британский маг, выступающий под псевдонимом Динамо, шокировал жителей и гостей Лондона, пролетев рядом с движущимся двухэтажным автобусом, передают "Вести".

Держась одной рукой за крышу транспортного средства, иллюзионист чувствовал себя настолько комфортно в воздухе, что умудрился в полете снять происходящее на телефон, сообщает Mirror.

30-летний фокусник произвел неизгладимое впечатление на прохожих, поднявшись в воздух рядом с автобусом, следовавшим по туристическому маршруту в центре Лондона. "Это потрясающе!", "Я никогда такого не видел", — говорили зрители невероятного трюка. Динамо летел рядом с двухэтажным автобусом, едва держась рукой за его крышу. Будто приклеившись к ней, он махал свободной рукой прохожим. Казалось, выполнение этой, мягко говоря, непростой для обычного человека задачи, не доставляло ему никаких неудобств.

Впрочем, зрители не могли не обратить внимания на то, что Динамо решил "приклеиться" не к обычному "даблдеккеру", а к автобусу, следовавшему по несуществующему маршруту 543. Однако понять, в чем именно заключался секрет мага, никто так и не смог.

Это не первый случай, когда Динамо демонстрирует свои умения на публике. Он не стесняется выступать даже перед таким придирчивым зрителем, как принц Чарльз, чей благотворительный фонд спонсирует талантливого британца. Во время недавней встречи с представителем королевской семьи Динамо изогнул свой палец так, что всем показалось, будто он его сломал. Увидев это, сын Елизаветы II пришел в ужас, отмечают журналисты.

Кроме того, два года назад Динамо продемонстрировал жителям британской столицы умение ходить по воде.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат