Регби
Регби

24.06.2013 | Общество

Скарлетт Йоханссон сыграет операционную систему

Американская киноактриса Скарлетт Йоханссон исполнит роль операционной системы компьютера, в которую влюбляется главный герой фильма «Her» («Она»). Об этом сообщило издание Vulture.

Йоханссон заменит актрису Саманту Мортон, которая была изгнана из проекта уже после съемок всех сцен фильма. Как заявил режиссер картины Спайк Джонз, на стадии монтажа он внезапно понял, что Мортон не подходит на роль. «Так случается в ходе поисков того, какой картина должна быть. Это не проходит безболезненно для всех, кто занят в фильме», — пояснил режиссер.

Главную мужскую роль в «Her» исполнит Хоакин Феникс. По сюжету, его герой — одинокий писатель, который покупает компьютер с некоей операционной системой, обладающей искусственным интеллектом (предполагается, что она общается с пользователем женским голосом). Впоследствии между ней и писателем начинается роман.

Фильм выйдет 20 ноября 2013 года, а эпизоды из него покажут в конце июня на фестивале независимого кино в Лос-Анджелесе. В картине также снимутся Оливия Уайлд, Руни Мара и Эми Адамс.

В 2013 году выйдут еще два фильма со Скарлетт Йоханссон: комедия «Страсти Дон Жуана» о ловеласе, которого сыграет Джозеф Гордон-Левитт, а также экранизация романа Мишеля Фейбера «Под кожей» об инопланетянке, похищающей и уродующей людей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат