Дякую
Дякую

22.06.2013 | Общество

Хелена Бонем Картер станет феей-крестной

Хелена Бонем Картер станет крестной Золушки в диснеевской экранизации сказки. Актриса согласилась сыграть роль феи, благодаря которой главная героиня отправляется на бал.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Портал уточняет, что в новой экранизации фее-крестной решили уделить больше внимания, чем в мультфильме 1950 года. Как стало известно, до того, как явиться Золушке, крестная будет присматривать за ней инкогнито, притворяясь старой побирушкой.

Главную роль в фильме про Золушку сыграет Лили Джеймс (она известна по телесериалу «Аббатство Даунтон» и фильмам «Быстрые девушки» и «Гнев титанов»). Роль злой мачехи в киноленте исполнит Кейт Бланшетт, а прекрасным принцем должен стать актер Ричард Мэдден.

Съемки возглавляет режиссер Кеннет Брана (хотя изначально планировалось, что созданием картины будет руководить Марк Романеску). Производство фильма должно начаться в 2013 году, а его премьера состоится годом позднее.

Последней ролью Хелены Бонем Картер на данный момент является мадам Тенардье в киномюзикле «Отверженные». В начале июля должна состояться премьера фильма Гора Вербински «Одинокий рейнджер», где актриса исполнила одну из главных ролей. Там она сыграла вместе с Джонни Деппом и Арми Хаммером.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат