Регби
Регби

21.06.2013 | Курьез

Английский политик заявил, что у него есть ребенок от инопланетянки

Член городского совета Уитби (Великобритания), Саймон Паркс, утверждает, что стал отцом ребенка, мать которого – инопланетянка.

Паркс, отец троих "обычных" детей, объясняет, что сексом с инопланетянкой (мужчина называет ее Cat Queen) занимается примерно четыре раза в год. Отношения с представительницей внеземной цивилизации стали причиной постоянных ссор в семье.

"Моя жена узнала об этом и была, понятно, очень недовольна, - говорит Паркс. - У меня возникли некоторые проблемы, но не на человеческом уровне, так что я не вижу тут ничего серьезного. Максимум, что может случиться, - это то, что мы возьмемся за руки, я скажу: "Я готов", - и неведомые технологии, которых я не понимаю, вознесут нас на орбиту Земли".

Свои объяснения Паркс записал на видео и выложил на YouTube. В ролике чиновник рассказывает, что его любовница - зеленая, с восемью пальцами и под три метра ростом. "Мало кто из людей, оказавшихся в моем положении, осмелится рассказать такое, поскольку боятся, что это разрушит их карьеру", - заключает Паркс.

«Yoki».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат