20.06.2013 | Общество

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили не узнавать пол своего ребенка

Кейт Миддлтон и принц Уильям не будут узнавать пол будущего наследника британской короны. Источники в окружении супругов объяснили, что супруги хотят сделать это сюрпризом, пишет The Daily Mirror.

Скорее всего, роды, до которых осталось несколько недель, пройдут в больнице Святой Марии. В медучреждении, расположенном в лондонском районе Пэддингтон, леди Диана родила мужа и деверя герцогини Кембриджской. Стало известно, что Кейт отказалась от кесарева сечения в пользу естественных родов.

Один из друзей королевской семьи рассказывал, что Миддлтон давно изучает варианты альтернативных родов. Не исключено, что она прибегнет к "гипнородам". Гипноз в данном случае нужен для того, чтобы избежать физической боли. По другим данным, наследник или наследница престола появится на свет в бассейне.

14 июня герцогиня Кембриджская ушла в декретный отпуск. Она не будут посещать публичные мероприятия до рождения своего ребенка. Скорее всего, это случится в самом начале июля. Появление на свет нового члена королевской семьи отметят оружейными залпами по всей Великобритании. Кроме того, на всех судах и правительственных зданиях поднимут флаги.

Споры о поле ребенка, в том числе между самими супругами, не прекращаются с того дня, как стало известно о беременности Кейт. На праздновании Дня святого Патрика будущая мать призналась, что ждет сына. Принц Уильям, в свою очередь, говорил, что мечтает о девочке. Букмекерские конторы принимают ставки.

Вне зависимости от того, кто родится у Кейт, ребенок в будущем должен стать королем или королевой. Недавно в Британии был принят закон, уравнивающий в правах разнополых претендентов на корону. Будущий наследник станет третьим в очереди на престол после принцев Уильяма и Чарльза, сместив с этой позиции своего дядю Гарри.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат