Дякую
Дякую

20.06.2013 | Общество

Гарика Сукачева экстренно госпитализировали в Хабаровске

В Хабаровске с приступом бронхиальной астмы в критическом состоянии был экстренно госпитализирован рок-исполнитель Гарик Сукачев. Его доставили в больницу за несколько часов до концерта.

Гастроли Сукачева на Дальнем Востоке пришлось отменить. Как сообщает LifeNews, причиной острого недомогания стал приступ астмы, усугубленный сильным алкогольным опьянением. По одной из версий, Сукачев впал в беспамятство после изрядного количества выпитого им спиртного. Уже в больнице врачи выяснили, что потерю сознания спровоцировала астма.

"Утром состояние Гарика Сукачева балансировало между средней тяжести и тяжелым. Был приступ бронхиальной астмы и тяжелый абстинентный синдром, — рассказали агентству в краевой психиатрической больнице. — Из-за невероятной суетливости артиста мы оценили его состояние как предпсихотическое. К вечеру ему стало лучше, и представители агентства, организовавшего концерт, забрали его из больницы".

По словам близких исполнителя, в данный момент Сукачев уже вылетел в Москву и планирует продолжить лечение в столице.

"Концерты в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Владивостоке в заявленные даты не состоятся. Менеджмент артиста и дирекция агентства "Небо Рекордс" приносит глубочайшие извинения по этому поводу", — сообщили в агентстве "Небо Рекордс".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат