Регби
Регби

20.06.2013 | Общество

Табор уходит домой: кошка вернется к хозяину после 10 месяцев путешествий на рюкзаке

Бездомный американец Майкл Кинг вернет кошку, которая путешествовала с ним по стране в течение десяти месяцев, законному хозяину.

Мужчина решил расстаться с животным после того, как был идентифицирован вживленный под кожу кошки микрочип.

Кинг бродяжничает с 2003 года. По признанию бомжа, за время, проведенное с кошкой, он привязался к зверьку, которому дал кличку Табор. «Мне не нужна была кошка. Я просто спас ей жизнь», — рассказал мужчина, описывая день встречи с Табор (настоящая кличка — Мата). Кинг отметил, что кошка стала его хорошим другом, компаньоном и лучом света в мрачной жизни.

Хозяин Маты Рон Басс заявил, что устроит в честь возвращения питомицы вечеринку и пригласит Кинга: «На вечеринке будет шесть или семь мужчин, которые станут плакать».

Когда Мата сбежала из своего дома в Орегоне, ее хозяин подал объявление о пропаже кошки, но никто не откликнулся. Тем временем в дождливый день зверька встретил Кинг: «Она была мокрая, напуганная и худая». Бездомный решил оказать животному первую помощь — глаз кошки был травмирован.

В итоге Кинг взял кошку в путешествие. Она сидела на рюкзаке, иногда слезая и продолжая путь пешком. Как отметил мужчина, многие из тех, кто видел Табор на рюкзаке, останавливались, чтобы сфотографировать необычную пару.

Недавно бродяга посетил дом своего опекуна, и они вместе решили сводить кошку к ветеринару. Медик пришла к выводу, что с Табор все в порядке. При осмотре был найден чип. Представители клиники связались с Роном Бассом и сообщили о местонахождении кошки. Узнав, что у Табор есть хозяин, Кинг принял решение вернуть ему питомицу.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат