20.06.2013 | Общество

Ким Бейсингер погрузится в мир детской проституции

Американская актриса Ким Бейсингер подтвердила, что сыграет главную роль в драме «Малыш» (Petit) датского режиссера Андерса Моргенталера (фильмы «Принцесса» и «Азбука смерти»).

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Бейсингер сыграет успешную женщину по имени Мария, который врачи сообщили, что она бесплодна. Главная героиня становится одержима желанием иметь ребенка и пытается его усыновить. В результате, по сюжету, Мария сталкивается с преступным миром детской проституции в Восточной Европе.

Вместе с Бейсингер в фильме задействованы канадский актер-карлик Джордан Прентис («Залечь на дно в Брюгге»), шведский артист Петер Стормаре («Танцующая в темноте», «Армагеддон», ) австрийская актриса Софи Роис («Любовь втроем») и немец Себастиан Шиппер, также известный по роли в фильме Тома Тыквера «Любовь втроем».

Съемки англоязычного «Малыша» уже начались в Гамбурге. Выход картины на экраны запланирован на 2014 год.

Последним фильмом на сегодняшний момент, в котором снялась Ким Бейсингер, является картина «Третий человек» (2013). Предполагается, что она выйдет в середине ноября 2013-го. В ней она сыграла второстепенную роль — жену героя в исполнении Лиама Ниссона. Кроме того, Бейсингер, известная по фильмам «Девять с половиной недель», «Бэтмен» и другие, снялась в ленте «Забойный реванш» (Grudge Match), спортивной комедии Питера Сигала, где вместе с ней на экранах появятся Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро. Премьера фильма в США назначена на 10 января 2014 года. Бейсингер является лауреатом «Оскара», который она получила за роль в фильме «Секреты Лос-Анджелеса».

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат