Регби
Регби

18.06.2013 | Медицина

Американец не получит компенсацию за продлившуюся восемь месяцев эрекцию

Суд отказал водителю грузовика Даниэлю Метцгару (Daniel Metzgar) из США в денежной компенсации за эрекцию, продлившуюся восемь месяцев после установки имплантата в пенис, сообщает Delaware Online.

Присяжные посчитали, что уролог Томас Десперито не виноват в осложнениях после операции по имплантации в пенис специальной помпы, призванной улучшить сексуальную жизнь пациента. Обычно такие операции проводят мужчинам с не поддающейся лечению эректильной дисфункцией или после удаления предстательной железы в результате онкологического заболевания.

Метцгар получил имплантат в 2009 году. Вскоре после операции у мужчины начались проблемы - эрекция не прекращалась; мошонка, по его словам, «выросла до размеров волейбольного мяча». Из-за этого ему стало трудно делать многие повседневные вещи. Послеоперационные осложнения водитель списывал на небрежность врача.

На повторный визит к врачу Метцгар пришел в апреле 2010 года - к тому моменту шофер несколько месяцев проходил с постоянной эрекцией. По словам Метцгара, Десперито «с порога» потребовал от него заплатить 10 тысяч долларов за визит, однако у мужчины таких денег не было - к тому моменту он потерял свою страховку. Врач же заявлял на суде, что, несмотря на отсутствие нужного количества денег, делал свою работу добросовестно и предложил пациенту удалить проблемный имплантат.

По словам уролога, пациент должен был прийти к нему сразу, как только возникли проблемы. Однако Метцгар отказался от удаления имлпантата. Он пошел на эту операцию лишь в августе 2010 года, когда одна из трубок от устройства проткнула ему мошонку.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат