Регби
Регби

18.06.2013 | Общество

В Сети появился трейлер фильма о войне Траволты и де Ниро

В Сети появился первый трейлер к боевику «Шрапнель» (оригинальное название — «Killing Season»). «Шрапнель» — первая лента, в которой вместе снялись Роберт де Ниро и Джон Траволта.

Первый из них играет американского ветерана, поселившегося в уединенном домике в горах и пытающегося забыть о своем участии в Боснийской войне. Второй исполняет роль сербского солдата, намеревающегося отомстить персонажу де Ниро.

Постановкой «Шрапнели» занимался Марк Стивен Джонсон, режиссер, ранее поставивший экранизации комиксов Marvel «Сорвиголова» и «Призрачный гонщик». Американская премьера новой ленты запланирована на 12 июля 2013 года.

На сегодняшний день последним выпущенным на экраны фильмом с участием Роберта де Ниро является комедия «Большая свадьба» («The Big Wedding»). Фильм, в котором также снялись Дайан Китон, Робин Уильямс, Аманда Сайфред и Сьюзен Сарандон, вышел в апреле 2013 года.

Последняя завершенная картина с участием Джона Траволты — триллер Оливера Стоуна «Особо опасны» (оригинальное название — «Savages»), вышедший в 2012 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат