Дякую
Дякую

18.06.2013 | Общество

Римейк «Горца» остался без актера на главную роль

Канадский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) отказался от дальнейшей работы в главной роли в римейке фильма «Горец» («Highlander»). Об этом сообщил сайт The Wrap.

Сам актер не назвал причины ухода, однако по данным прессы, Рейнольдс покинул проект из-за того, что продюсеры долго не могли выбрать режиссера картины.

На данный момент режиссер «Горца» так и не назначен. Изначально постановщиком в 2009 году был выбран Джастин Лин, однако через два года он покинул проект для работы над фильмом «Форсаж 6». Следующим режиссером «Горца» стал испанец Хуан Карлос Фреснадильо, известный по картинам «Интакто» и «28 недель спустя», но и он в итоге отказался от работы в ноябре 2012 года.

Неназванный источник из съемочной группы «Горца» в комментарии изданию отметил, что продюсеры фильма позитивно восприняли уход Рейнольдса, которого на главную роль назначал Френсадильо. Как отмечает издание, это облегчит поиск режиссера, так как он сможет назначить исполнителя главной роли на свой выбор.

Над римейком «Горца» работают продюсеры Нил Мориц (Neal Moritz), известный по франшизе «Форсаж», и Питер Дэвис (Peter S. Davis). Последний работал над большинством фильмов, основанных на вселенной «Горца». Первый из этих фильмов вышел в 1986 году, в нем рассказывалось о бессмертном шотландце Дункане Макклауде, роль которого исполнил Кристофер Ламберт. Всего вышло шесть фильмов франшизы, последний из которых — «Горец: Источник» — был выпущен в 2007 году и получил негативные отзывы в прессе.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат