17.06.2013 | Курьез

Танцующий пони получил результаты анализа на отцовство

Шетландский пони по кличке Сокс, который стал звездой после участия в съемках рекламного ролика, сдал анализ на отцовство. Результаты были получены несколько дней назад.

Как пишет The Daily Telegraph, оказалось, что знаменитый пони не является отцом черного жеребенка по кличке Скэмп, хотя предполагалось, что детеныш родился именно от него.

По словам хозяйки пони, Мэри Уильямсон, выходит, что отцом Скэмпа стал самец по кличке Наггет. Как отметила заводчица, по иронии судьбы, маленький Скэмп обладает характером Сокса, поэтому все думали, что пони-звезда и есть его настоящий отец. Тем более, что незадолго до рождения Скэмпа Сокс сбегал с пастбища и навещал мать жеребенка, кобылу Кимберли.

Когда стало известно о том, что Уильямсон намерена провести тест на отцовство, она объяснила его необходимость заинтересованностью в чистоте пород ее питомцев. При этом женщина подчеркнула, что Сокс известен своей любовью к противоположному полу и уже не раз становился отцом.

Теперь, после получения результатов теста на отцовство, Уильямсон заявила о том, что теперь титул сердцееда перейдет к Наггету. «Сокс у нас, конечно, Казанова, но Наггет перегнал его в этом деле», — отметила хозяйка пони.

Сокс стал знаменитостью после появления на ТВ и в Сети, где была представлена реклама с его участием. В ролике пони исполняет танец, копируя «лунную походку» Майкла Джексона, под композицию Fleetwood Mac «Everywhere».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат