17.06.2013 | Общество

Из сериала по Стивену Кингу вырезали Обаму

Из телесериала «Под куполом» («Under The Dome») вырезали фрагмент обращения к гражданам США, записанного президентом Бараком Обамой после урагана «Сэнди». Об этом сообщается на сайте Deadline.

Сериал является экранизацией одноименного романа Стивена Кинга. Книгу опубликовали впервые в 2009 году. События романа разворачиваются в небольшом американском городе, жители которого однажды обнаруживают, что их населенный пункт оказался отрезан от внешнего мира прозрачным барьером. Когда выясняется, что преграду невозможно разрушить, в городе начинаются беспорядки.

Пилотная серия «Под куполом» будет показана на телеканале CBS 24 июня 2013 года. Именно в ней в сводке новостей и должен был прозвучать фрагмент выступления Обамы. Как заявили представители CBS, использование речи настоящего президента в вымышленной ситуации было сочтено неуместным.

Фильм «Под куполом» будет разбит на 13 серий. Пилотная серия была разослана критикам для ознакомления еще две недели назад — в ней фрагмент речи Обамы присутствовал.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат