17.06.2013 | Общество

Депутат Госдумы России выступила против орального секса

От борьбы с сексуальными меньшинствами депутаты перешли к вопросам, касающимся гетеросексуальных пар. Внимание известной «поборницы морали и нравственности» Елены Мизулиной «удостоился» оральный секс.

По мнению депутата Государственной Думы, необходимо пресекать его пропаганду. Руководитель парламентского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, выступив в эфире «РенТВ», предложила расширить список «нетрадиционных сексуальных отношений», пропаганда которых запрещена недавно принятым законом. По словам политика, в этот список следует включить и оральный секс.

Многие комментаторы отмечают, что государство начинает все больше углубляться в те сферы жизни, которые его волновать не должны. Так, Ксения Собчак в Twitter предположила, что «следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием «Чупа-чупсов» на демографическую ситуацию в стране». А журналистка Ольга Бакушинская заметила, что «закон против орального секса освежает».

11 июня Госдума приняла в третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды. Депутат от партии «Справедливая России» Елена Мизулина – один из его авторов и активных лоббистов. В ходе обсуждения законопроекта первоначальный термин «гомосексуализм» был заменен достаточно неопределенным выражением «нетрадиционные сексуальные отношения». Теперь пропаганда такого поведения наказывается штрафом.

«Новолитика».

17.06.2013 | Технологии

Создан летающий велосипед

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат