Регби
Регби

14.06.2013 | Общество

Завершены съемки последнего фильма Андрея Панина

Компания «Марс Медиа» и режиссер Бахтиер Худойназаров («Лунный папа», «Шик») завершили съемки телесериала «Гетеры майора Соколова». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

События в фильме разворачиваются накануне Второй мировой войны. Речь идет о разведшколе, созданной главным героем сериала, майором Соколовым. Роль Соколова исполнил Андрей Панин. Для актера эта работа стала последней — он умер 6 марта 2013-го на 51-м году жизни. Ленту «Гетеры майора Соколова» решили посвятить памяти Панина.

Съемки сериала осуществлялись в Крыму, Выборге, Пушкине и Санкт-Петербурге. Фильм «Гетеры майора Соколова» будет разбит на восемь серий. Предполагается, что их покажут на российском Первом канале в новом телесезоне (сезон начинается в сентябре).

Последним вышедшим в прокат кинофильмом с участием Панина на сегодняшний день является лента Александра Прошкина «Искупление». Последний представленный зрителям телепроект, в котором был занят актер, — мини-сериал «Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни». Сейчас к выходу на экраны готовятся сериалы «Бомба» и «Шерлок Холмс» (в последнем Панин сыграл доктора Ватсона), а также полнометражная картина «Хочу увидеть, как она умрет».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат