Регби
Регби

14.06.2013 | Спорт

Чемпионский бой сорвался из-за отказа боксеру в американской визе

Поединок американского боксера Бернарда Хопкинса, который владеет титулом чемпиона мира по версии IBF (Международная федерация бокса) в весе до 79,4 килограмма, с Каро Муратом из Германии сорвался.

Причиной стало то, что претенденту отказали в американской визе. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Бой должен был пройти 13 июля в Нью-Йорке.

Мурат подал апелляцию на отказ в выдаче визы, но бюрократические процедуры могут затянуться, и успеть в США ко дню поединка он, скорее всего, не сможет. Из-за этого было принято решение отменить бой.

29-летний Мурат — боксер ирано-армянского происхождения, родившийся и выступающий в Германии. На профессиональном ринге он провел 27 боев, одержал 25 побед (15 — нокаутом), потерпел одно поражение, а еще один поединок завершил вничью.

48-летний Хопкинс в 63 поединках на профессиональном ринге одержал 53 победы (32 — нокаутом), потерпел шесть поражений, два боя свел вничью, а еще два поединка с его участием были признаны несостоявшимися.

Свой следующий поединок, по данным Boxingscene, Хопкинс проведет в сентябре 2013 года, однако его соперником будет уже не Мурат. Кто именно встретится с американцем на ринге, пока неясно. Возможно, это будет один из чемпионов мира по другим версиям — канадец Адонис Стивенсон, валлиец Натан Клеверли или Бейбут Шуменов из Казахстана.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат